立即注冊找回密碼

推哪兒

  •     市場合作熱線: 4006-880-076   
  •     商務合作QQ : 2403375985       
  •     網絡營銷QQ交流群: 305521074 | 89030883
查看: 2186|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

奇思妙想:食品醫院

[復制鏈接]

137

主題

138

帖子

990

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
990
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2016-1-21 00:34:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
說起來你也許不信,醫院變成了食品市場。


  “媽,我不打針,我怕。”孩子邊哭邊叫,“我要回家,這是醫院。”


  “小朋友,別怕,這是食品醫院。”一位穿著白大褂的醫生從他們身邊走過,指著門前的“食品醫院”4個金光閃閃的大字說。


  “食品醫院?您是說這里有好吃的東西?香蕉、奶糖還有巧克力?”孩子不哭了,他好奇地問。


  “你喜歡吃的這些東西我們這里都有。”醫生說。


  孩子媽以為醫生在哄孩子,也沒有答話,問醫生:“請問,預防感冒室在哪兒?”


  “噢,你問防疫科水果防病室,在樓下東邊第一間。”醫生說。


  孩子媽順著醫生手指的方向來到“防疫科水果防病室”,推門進屋,驚訝地問:“這是打針室嗎?是不是我走錯了?這里怎么賣起了水果?”


  “這是防疫科水果防病室。”一位老爺爺說。


  “孩子,我們走錯了,這里不打針,盡賣些蘋果、梨和西瓜。”孩子媽瞥了一眼病室說。


  “你沒有走錯,想給孩子接種什么疫苗?這兒有防病水果,水果孩子愛吃,比打針效果強。”


  “就這干癟癟的果子能防病治病,鬼才信呢。”


  孩子媽看了看果子,剛要走,賣水果的老爺爺醫生撿起一個蘋果對孩子媽說:“論顏色,沒有別的果子顏色艷;論大小,果子也不大;論香味,”老人把果子拿到鼻子面前聞聞,“也不是太香。”


  “可是我們的果子能預防疾病。”老爺爺接著說,“你知道我手中這個蘋果叫什么名字嗎?叫抗感冒蘋果,這梨叫防肝炎梨,西瓜叫消喘西瓜。”


  “哈哈哈,你這老爺爺,真逗。這果子好與不好,不是取幾個好名字就能賣個好價錢,關鍵是果子要真好,能治病。”孩子媽說,“走,打針去。”


  “媽媽,我怕。”孩子賴著不走,“我想吃水果。”


  “孩子,這疫苗是非打不可的。打一針,以后你就不會感冒了,不會打噴嚏了。感冒了,就要吃藥打針。”


  “藥苦,長長的針扎在屁股上疼得不得了。”


  “既然孩子

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

推哪兒網絡營銷門戶-網絡營銷,互聯網營銷,網絡推廣,網站推廣,網絡營銷方案,網絡營銷策劃,網絡營銷軟件,網絡營銷培訓發布的奇思妙想:食品醫院帖子由網友提供或轉載于網絡,若發布的奇思妙想:食品醫院侵犯了您的權益,請聯系我們.